Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DECOEXPERT, S. A. DE C. V., pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos
I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba
DECOEXPERT, S. A. DE C. V, con domicilio en CALLE PLAYA LANGOSTA NO. 108, COL. REFORMA IZTACCIHUATL, DELEGACION IZTACALCO, CP. 08810, MEXICO, DISTRITO FEDERAL, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
II. Las finalidades del tratamiento de datos;
Su información personal será utilizada para proveer la celebración de toda clase de actos de naturaleza civil o mercantil, entre los cuales, de una manera enunciativa mas no limitativa se señalan los siguientes: compra, venta, importación, exportación y comercio en general de persianas, pisos laminados, toldos y velarías; la fabricación de persianas, cortineros y sus accesorios incluyendo la fabricación de toldos de bambú y otro tipo de sombras para ventanas; comercio al por menor de alfombras, gobelinos, tapices, linóleos, cortinas, persianas y similares; la colocación de pisos flexibles como alfombras, linóleos y vinilos, así como la colocación de pisos de madera como parquet, duela y tablón colonial; la colocación de pisos cerámicos y azulejos; el establecimiento de talleres, fabricas, almacenes y oficinas, la compraventa y arrendamiento de los bienes muebles e inmuebles indispensables, necesarios y concurrentes para la realización de su objeto social, fungir como distribuidor, agente, representante o comisionista de toda clase de empresas nacionales o extranjeras; la adquisición o explotación de patentes, marcas y nombres comerciales; la adquisición de acciones, obligaciones, o partes sociales de otras sociedades; contratar activa o pasivamente toda clase de prestaciones de servicios, celebrar contratos, convenios así como adquirir por cualquier título, patentes, marcas industriales, nombres comerciales, franquicias, opciones o preferencias y concesiones de alguna autoridad; formar parte de otras sociedades de objeto similar, emitir, girar, endosar, aceptar, avalar, descontar y suscribir toda clase de títulos de crédito; aceptar o conferir toda clase de comisiones mercantiles y mandatos obrando en su propio nombre o en nombre del comitente o mandante; contratar el personal necesario para el cumplimiento de mandatos, comisiones, servicios y demás actividades propias de su objeto así como la promoción y publicidad de sus creaciones y colocaciones.
DECOEXPERT, S. A. DE C. V. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, DECOEXPERT, S. A. DE C. V. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.
III. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
DECOEXPERT, S. A. DE C. V., resguardará los datos personales y/o datos personales sensibles, bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. La base de datos que contenga los datos personales y/o datos personales sensibles, será manejada únicamente por personal previamente autorizado para ello, quien deberá de observar y cumplir con los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El titular o su representante podrán en cualquier momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para llevar a cabo el procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en CALLE PLAYA LANGOSTA NO. 108, COL. REFORMA IZTACCIHUATL, DELEGACION IZTACALCO, CP. 08810, MEXICO, DISTRITO FEDERAL, o enviar la solicitud vía correo electrónico a ivonne.lopez@decoexpert.com.mx la cual deberá de contener:
1.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
V. Transferencias de datos
DECOEXPERT, S. A. DE C. V., podrá transferir los datos personales y/o datos personales sensibles -salvo que éstos no hayan otorgado su consentimiento-únicamente con el objeto de dar debido cumplimiento a las distintas Leyes y Reglamentos que regulen su operación y actividad y para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.
Cuando los datos personales y/o datos personales sensibles, sean transferidos a terceros, DECOEXPERT, S. A. DE C. V.se asegurará mediante la firma de la documentación legal correspondiente, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
VI. Cambios al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro domicilio o se las haremos llegar al último (ii) correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización [31 de marzo de dos mil quince.]